Cerisier Bigarreau Napoléon

Fruit : Gros fruit jaune et rouge, chair croquante et sucrée. Intéressante pour les conserves. Maturité : Mi-juin Utilisation / Conservation : Table, confiture, pâtisserie. Sensibilité / Résistance : Ces cerises résistent bien à l’éclatement. Cette couleur de cerise attire peu les oiseaux donc ils laisseront votre cerisier tranquille. Pollinisateur : Meilleure variété pollinisatrice. Afin de permettre une bonne fructification, cette…

Cerisier Bigarreau Hedelfingen

Fruit : Gros fruit rouge foncé brillant, chair ferme, croquante et parfumé. Maturité : Fin juin à début juillet. Utilisation / Conservation : Table, confiture, pâtisserie. Sensibilité / Résistance : Ces cerises résistent bien à l’éclatement. Pollinisateur : Meilleure variété pollinisatrice. Afin de permettre une bonne fructification, cette variété non autofertile nécessite d’être associée à un Cerisier Bigarreau Burlat, Hardy Giant,…

Cerisier Bigarreau blanc

Fruit : Gros fruit bien jaune, Chair blanc crème ferme, fondante, très sucrée, faiblement acidulée et délicatement parfumée. Maturité : Fin juillet. Utilisation / Conservation : Frais, pâtisserie et confiture Sensibilité / Résistance : Assez peu sensible à l’éclatement. Pollinisateur : Burlat, hedelfingen