Cerisier Bigarreau Sunburst
Gros fruit rouge clair, chair tendre juteuse ,parfumée un peu sucrée. Très bonne production début juillet. Autofertile
Gros fruit rouge clair, chair tendre juteuse ,parfumée un peu sucrée. Très bonne production début juillet. Autofertile
Fruit : Gros fruit jaune et rouge, chair croquante et sucrée. Intéressante pour les conserves. Maturité : Mi-juin Utilisation / Conservation : Table, confiture, pâtisserie. Sensibilité / Résistance : Ces cerises résistent bien à l’éclatement. Cette couleur de cerise attire peu les oiseaux donc ils laisseront votre cerisier tranquille. Pollinisateur : Meilleure variété pollinisatrice. Afin de permettre une bonne fructification, cette…
Fruit : Gros fruit rouge foncé brillant, chair ferme, croquante et parfumé. Maturité : Fin juin à début juillet. Utilisation / Conservation : Table, confiture, pâtisserie. Sensibilité / Résistance : Ces cerises résistent bien à l’éclatement. Pollinisateur : Meilleure variété pollinisatrice. Afin de permettre une bonne fructification, cette variété non autofertile nécessite d’être associée à un Cerisier Bigarreau Burlat, Hardy Giant,…
Fruit : Très gros fruit pourpre, chair ferme, de très bonne qualité. Maturité : Début juillet. Utilisation / Conservation : Frais, pâtisserie. Sensibilité / Résistance : Assez peu sensible à l’éclatement. Pollinisateur : Summit, Reverchon, Noire de Meched, Belge, Régina.
Fruit : Gros fruit allongé rouge clair. Chair ferme, croquante, et sucrée. Maturité : Fin juin Utilisation / Conservation : Table, confiture, pâtisserie. Sensibilité / Résistance : Variété ancienne vigoureuse originaire d’Anjou est à privilégier pour les grands jardins du fait de sa forte vigueur. Pollinisateur : Burlat, Napoléon et Van.
Fruit : Gros fruit bien jaune, Chair blanc crème ferme, fondante, très sucrée, faiblement acidulée et délicatement parfumée. Maturité : Fin juillet. Utilisation / Conservation : Frais, pâtisserie et confiture Sensibilité / Résistance : Assez peu sensible à l’éclatement. Pollinisateur : Burlat, hedelfingen
Fruit : fruits rouge foncé, brillant de gros calibre. La chair est croquante, juteuse et sucrée, bonne résistance à l’éclatement. Maturité : fin juin.