Pommier Doriane
Fruit : Fruit de calibre moyen, la chair est croquante, juteuse, rafraîchissante, moyennement sucrée et parfumée. Maturité : Septembre.
Fruit : Fruit de calibre moyen, la chair est croquante, juteuse, rafraîchissante, moyennement sucrée et parfumée. Maturité : Septembre.
Fruit : Fruit moyen à gros, arrondi, jaune saumoné de rose rouge strié. Chair jaunâtre, fine et tendre, fondante et sucrée. Maturité : Octobre.
Variété vigoureuse à forte productivité Fruit jaune à chair verte, ferme et sucrée. Maturité début septembre Idéal bord de mer et bon pollinisateur
Gros fruit bleu noir à chair ferme Maturité en septembre. Autofertile mais qui demande l’appui d’un autre prunier pour une meilleure production
Fruit : Fruit ovoïde pourpre à violet foncé, chair jaune-verdâtre, acidulé et parfumée. Vigoureux. Maturité : Fin septembre.
Fruit : Fruit moyen, jaune marbré de rose, chair juteuse et parfumée. Vigoureux. Maturité : Août.
Récolte : entre juillet et octobre 1/4 tige
Fruit : Gros fruit jaune d’or, chair fine et juteuse. Maturité : Fin août.
Fruit : Fruit assez gros, jaune paille, rouge à l’insolation. Chair très juteuse, fondante et parfumée. Maturité : Septembre.
Fruit : Fruit moyen plutôt régulier, jaune et saumon à l’insolation. Chair tendre, juteuse et sucrée. Maturité : Octobre.