Pommier rosa
Fruit moyen jaune lavé de rouge. Chair blanche croquante. Fruit en octobre pour une bonne conservation
Fruit moyen jaune lavé de rouge. Chair blanche croquante. Fruit en octobre pour une bonne conservation
Fruit : Moyen, fond jaune ponctué de gris, fauve à l’ombre et lavé de rouge au soleil. Chair blanche moelleuse, sucrée et parfumée. Maturité : Septembre. Très bon pollinisateur
Fruit : Gros fruit strié de rouge, chair blanche, sucrée, légèrement acidulée et parfumée. Variété vigoureuse et productive. Maturité : Octobre-novembre.
Fruit : Fruit de calibre moyen, la chair est croquante, juteuse, rafraîchissante, moyennement sucrée et parfumée. Maturité : Septembre.
Fruit : Fruit moyen à gros, arrondi, jaune saumoné de rose rouge strié. Chair jaunâtre, fine et tendre, fondante et sucrée. Maturité : Octobre.
Variété vigoureuse à forte productivité Fruit jaune à chair verte, ferme et sucrée. Maturité début septembre Idéal bord de mer et bon pollinisateur
Gros fruit bleu noir à chair ferme Maturité en septembre. Autofertile mais qui demande l’appui d’un autre prunier pour une meilleure production
Fruit : Fruit ovoïde pourpre à violet foncé, chair jaune-verdâtre, acidulé et parfumée. Vigoureux. Maturité : Fin septembre.
Fruit : Fruit moyen, jaune marbré de rose, chair juteuse et parfumée. Vigoureux. Maturité : Août.
Récolte : entre juillet et octobre 1/4 tige