Poirier Beurré Hardy
Fruit : Très gros fruit bronzé, chair fine et tendre, acidulé, fondante et très parfumé.
Maturité : Décembre.
Fruit : Très gros fruit bronzé, chair fine et tendre, acidulé, fondante et très parfumé.
Maturité : Décembre.
Fruit : Gros fruit allongé, jaune-vert, chair fine, fondante, sucrée et parfumée.
Maturité : Fin septembre.
Fruit : Gros fruit jaune vif, chair fine et sucrée.
Maturité : Mi-août.
Fruit : Gros fruit arrondi, jaune pâle et rouge clair, chair très fine, juteuse et très parfumée.
Maturité : Octobre.
Fruit : Fruit moyen plutôt régulier, jaune et saumon à l’insolation. Chair tendre, juteuse et sucrée.
Maturité : Octobre.
Fruit : Fruit assez gros, jaune paille, rouge à l’insolation. Chair très juteuse, fondante et parfumée.
Maturité : Septembre.
Fruit : Gros fruit jaune d’or, chair fine et juteuse.
Maturité : Fin août.