Affichage de 1–16 sur 26 résultats

Belle de Boskoop rouge

Fruit : Gros fruit rouge brique. Chair jaune paille, fine, assez ferme, sucrée et acidulée, très juteuse.

Maturité : Décembre.

Pommier Akane

Fruit : Moyen très coloré, rouge clair, chair croquante et juteuse.

Maturité : Début août.

Pommier Ariane®

Fruit : Pomme trapue, à la robe brillante rouge profond, lavée de jaune. Chair ferme, acidulée, sucrée et juteuse.

Maturité : Septembre, octobre.

Pommier belchard chantecler

Fruit : Le fruit est aplati, légèrement côtelé, jaune doré avec parfois une face rosée

Maturité : Octobre

Pommier Belchard® Chanteclerc

Fruit : Moyen à gros, sucrée, acidulé, juteuse et très parfumé, la chair est croquante à la récolte pour devenir fondante. Excellente qualité gustative.

Maturité : Octobre.

 

 

Pommier Cox’s orange Pippin’s

Fruit : Fruit moyen à gros, arrondi, jaune saumoné de rose rouge strié. Chair jaunâtre, fine et tendre, fondante et sucrée.

Maturité : Octobre.

Pommier dorée de Versailles

Pomme de taille moyenne jaune strié de rose rouge.

Une chair blanche ,ferme ,parfumée et très sucrée.

Demande la présence d’une variété pollinisatrice.

Pommier Doriane

Fruit : Fruit de calibre moyen, la chair est croquante, juteuse, rafraîchissante, moyennement sucrée et parfumée.

Maturité :  Septembre.

Pommier Elstar

Fruit : Fruit moyen, strié de rouge orangé, sur fond jaune. Chair d’un blanc jaunâtre, ferme, croquante, juteuse et très parfumée.

Maturité : Début septembre.

 

Pommier Gala

Fruit : Moyen, rouge brillant à maturité, chair blanche, tendre, juteuse et sucrée .

Maturité : Septembre-octobre. Très productive.

Pommier Golden delicious

Fruit : Gros fruit jaune d’or, chair fine et ferme, juteuse.

Maturité : Septembre, octobre.

 

Pommier Granny Smith

Fruit : Gros fruit allongé, vert cireux. Chair blanche verte, juteuse et acidulée, croquante.

Maturité : Décembre.

Pommier Idared

Fruit : Très gros fruit rouge. Chair croquante et sucrée. Excellente Productivité.

Maturité : Octobre-novembre.

Pommier Jonagold

Fruit : Gros fruit strié de rouge, chair blanche, sucrée, légèrement acidulée et parfumée. Variété vigoureuse et productive.

Maturité : Octobre-novembre.

Pommier Melrose

Fruit : Assez gros fruit, rouge cerise, régulier. Chair jaune, croquante, juteuse et parfumée.

Maturité : Novembre.