Belle de Boskoop rouge
Fruit : Gros fruit rouge brique. Chair jaune paille, fine, assez ferme, sucrée et acidulée, très juteuse.
Maturité : Décembre.
Affichage de 1–16 sur 20 résultats
Fruit : Gros fruit rouge brique. Chair jaune paille, fine, assez ferme, sucrée et acidulée, très juteuse.
Maturité : Décembre.
Fruit : Moyen très coloré, rouge clair, chair croquante et juteuse.
Maturité : Début août.
Fruit : Pomme trapue, à la robe brillante rouge profond, lavée de jaune. Chair ferme, acidulée, sucrée et juteuse.
Maturité : Septembre, octobre.
Fruit : Moyen à gros, sucrée, acidulé, juteuse et très parfumé, la chair est croquante à la récolte pour devenir fondante. Excellente qualité gustative.
Maturité : Octobre.
Fruit : Fruit moyen à gros, arrondi, jaune saumoné de rose rouge strié. Chair jaunâtre, fine et tendre, fondante et sucrée.
Maturité : Octobre.
Pomme de taille moyenne jaune strié de rose rouge.
Une chair blanche ,ferme ,parfumée et très sucrée.
Demande la présence d’une variété pollinisatrice.
Fruit : Gros fruit jaune d’or, chair fine et ferme, juteuse.
Maturité : Septembre, octobre.
Fruit : Gros fruit allongé, vert cireux. Chair blanche verte, juteuse et acidulée, croquante.
Maturité : Décembre.
Fruit : Très gros fruit rouge. Chair croquante et sucrée. Excellente Productivité.
Maturité : Octobre-novembre.
Fruit : Assez gros fruit, rouge cerise, régulier. Chair jaune, croquante, juteuse et parfumée.
Maturité : Novembre.
Fruit : couleur grise, toucher rugueux avec une blessure cicatrisé. Chair croquante, juteuse, fine, sucrée et très parfumée. Le goût rappelle celui de la Reinette.
Maturité : Décembre.
Fruit : Petit fruit aplati, 3/4 rouge sur fond jaune lavé strié. Chair croquante, parfumée, juteuse, douce et sucrée.
Maturité : Mi-septembre.
Fruit : Gros fruit gris roux assez aplati. Chair blanche-verte, fondante, sucrée, acidulée et parfumée.
Maturité : Décembre.
Fruit : Fruit moyen, jaune bronzé. Chair jaunâtre, très fine et juteuse, bien parfumée.
Maturité : Novembre.