Afficher tous les 9 résultats

Poirier Angelys

Fruit : Assez gros fruit à la peau bronzée, à la chair fine, sucrée et acidulé, bonne qualité gustative.

Maturité : Octobre.

Disponible en Novembre

Poirier Beurré Hardy

Fruit : Très gros fruit bronzé, chair fine et tendre, acidulé, fondante et très parfumé.

Maturité : Décembre.

Disponible en Novembre

Poirier Conférence

Fruit : Gros fruit allongé, jaune-vert, chair fine, fondante, sucrée et parfumée.

Maturité : Fin septembre.

Disponible en Novembre

Poirier Doyenné du Comice

Fruit : Gros fruit arrondi, jaune pâle et rouge clair, chair très fine, juteuse et très parfumée.

Maturité : Octobre.

Poirier Duc de Bordeaux

Fruit : Fruit moyen plutôt régulier, jaune et saumon à l’insolation. Chair tendre, juteuse et sucrée.

Maturité : Octobre.

Poirier Général Leclerc

Fruit : Gros fruit bronzé, chair très fondante, fine, tendre, juteuse et parfumée.

Maturité : Septembre.