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Nouveauté !

Poirier Angelys

Fruit : Assez gros fruit à la peau bronzée, à la chair fine, sucrée et acidulé, bonne qualité gustative.

Maturité : Octobre.

Nouveauté !

Poirier Beurré Hardy

Fruit : Très gros fruit bronzé, chair fine et tendre, acidulé, fondante et très parfumé.

Maturité : Décembre.

Meilleure variété pollinisatrice

Nouveauté !

Poirier Conférence

Fruit : Gros fruit allongé, jaune-vert, chair fine, fondante, sucrée et parfumée.

Maturité : Fin septembre.

Meilleure variété pollinisatrice

Nouveauté !

Poirier Docteur Jules Guyot

Fruit : Gros fruit jaune vif, chair fine et sucrée.

Maturité : Mi-août.

Meilleure variété pollinisatrice

Nouveauté !

Poirier Williams rouge

Fruit : Gros fruit rouge, chair juteuse et fondante, très parfumée, musquée.

Maturité : Fin août.