Afficher tous les 5 résultats

Nouveauté !

Abricotier Bergeron

Fruit : Gros fruit jaune orangé, chair juteuse, sucrée et parfumée. Floraison tardive

Maturité : Début août.

Nouveauté !

Abricotier Pêche de Nancy

Fruit : Gros abricot ovale à peau orangé, rouge sur le côté ensoleillé, très juteux, sucré à saveur de muscat, chair tendre se détachant facilement du noyau.

Maturité : Mi-août.

Nouveauté !

Abricotier Polonais

Fruit : Gros fruit à chair fine fondante et très parfumée.

Maturité : Tardive, mi-juillet, mise à fruit rapide.

Nouveauté !

Abricotier Rouge du Roussillon

Fruit : Moyen de très bonne qualité, chair ferme, juteuse, sucrée et très parfumée.

Maturité : Mi-juillet.

Nouveauté !

Abricotier Royal

Fruit : Gros fruit jaune de bonne qualité, chair très ferme, juteuse et sucrée.

Maturité : Juillet.