Affichage de 1–16 sur 22 résultats
Abricotier Pêche de Nancy
Fruit : Gros abricot ovale à peau orangé, rouge sur le côté ensoleillé, très juteux, sucré à saveur de muscat, chair tendre se détachant facilement du noyau.
Maturité : Mi-août.
Abricotier Polonais
Fruit : Gros fruit à chair fine fondante et très parfumée.
Maturité : Tardive, mi-juillet, mise à fruit rapide.
Abricotier Rouge du Roussillon
Fruit : Moyen de très bonne qualité, chair ferme, juteuse, sucrée et très parfumée.
Maturité : Mi-juillet.
Cerisier Bigarreau Coeur de Marmotte
Fruit : fruits rouge foncé, brillant de gros calibre. La chair est croquante, juteuse et sucrée, bonne résistance à l’éclatement.
Maturité : fin juin.
Cerisier Lapins
Fruit : rouge brillante, croquante, juteuse à saveur douce.
Maturité : début juillet jusqu’en août
Figuier Goutte d’or
Fruit : Ancienne variété, gros fruit doré, chair blanche ambrée très sucrée et charnue.
Maturité : Début juillet / mi-août.
Pêcher Bénédicte
Fruit : Pêche à chair blanche, sucrée, juteuse et acidulée.
Maturité : Première quinzaine d’août.
Poirier Beurré Hardy
Fruit : Très gros fruit bronzé, chair fine et tendre, acidulé, fondante et très parfumé.
Maturité : Décembre.
Pommier Akane
Fruit : Moyen très coloré, rouge clair, chair croquante et juteuse.
Maturité : Début août.
Pommier belchard chantecler
Fruit : Le fruit est aplati, légèrement côtelé, jaune doré avec parfois une face rosée
Maturité : Octobre
Pommier dorée de Versailles
Pomme de taille moyenne jaune strié de rose rouge.
Une chair blanche ,ferme ,parfumée et très sucrée.
Demande la présence d’une variété pollinisatrice.
Pommier Elstar
Fruit : Fruit moyen, strié de rouge orangé, sur fond jaune. Chair d’un blanc jaunâtre, ferme, croquante, juteuse et très parfumée.
Maturité : Début septembre.
Pommier Gala
Fruit : Moyen, rouge brillant à maturité, chair blanche, tendre, juteuse et sucrée .
Maturité : Septembre-octobre. Très productive.
Pommier Idared
Fruit : Très gros fruit rouge. Chair croquante et sucrée. Excellente Productivité.
Maturité : Octobre-novembre.
Pommier Jonagold
Fruit : Gros fruit strié de rouge, chair blanche, sucrée, légèrement acidulée et parfumée. Variété vigoureuse et productive.
Maturité : Octobre-novembre.