Fruit

Maturité

Affichage de 1–16 sur 25 résultats

Abricotier Royal

En Stock

Fruit : Gros fruit jaune de bonne qualité, chair très ferme, juteuse et sucrée.

Maturité : Juillet.

Produit épuisé

Cerisier Belle magnifique

Rupture de stock

Fruit : Gros fruit à chair rosée, juteuse au goût sucrée et acidulé.

Maturité : Très tardive, courant juillet.

Produit épuisé

Cerisier Bigarreau Lapin’s

Rupture de stock

Fruit : Gros fruit rouge-foncé, chair ferme, juteuse et délicieusement sucrée.

Maturité : Fin juin.

Figuier Goutte d’or

En Stock

Fruit : Ancienne variété, gros fruit doré, chair blanche ambrée très sucrée et charnue.

Maturité : Début juillet / mi-août.

Figuier Ronde de Bordeaux

En Stock

Fruit : Fruit noir-violet, chair rouge très sucrée et parfumée. Très productif.

Maturité : Août à Octobre.

EtiquetteProduit épuisé

Noisetier Coxford

Rupture de stock

Fruit : Gros fruit rond, chair ferme, à coque de couleur brun orangé strié de brun foncé, sucrée et parfumée.

Maturité : Mi-septembre.

Noisetier Merveille de Bolwiller

3 En Stock

Fruit : Fruit de gros calibre, parfumé et sucré. Vigoureux et très productif, mise à fruit rapide.

Maturité : Septembre-octobre.

Très bon pollinisateur

Pêche plate Ornella

En Stock

Fruit : Fruit aplatis à chair jaune, douce, fondante, sucrée et parfumée. De belle taille, d’un beau rouge-vif sur fond jaune.

Maturité : Fin juillet.

Pêcher Bénédicte

En Stock

Fruit : Pêche à chair blanche, sucrée, juteuse et acidulée.

Maturité : Première quinzaine d’août.

Produit épuisé

Pêcher Madame Girerd

Rupture de stock

Fruit : Fruit rouge, chair blanche tendre très sucrée et parfumée. De bonne qualité gustative.

Maturité : Fin juillet.

Produit épuisé

Pêcher Sanguine vineuse

Rupture de stock

Fruit : Moyen, rouge, chair veinée de rouge, de bonne qualité, acidulée et sucrée.

Maturité : Mi-septembre.

Produit épuisé

Poirier Beurré Hardy

Rupture de stock

Fruit : Très gros fruit bronzé, chair fine et tendre, acidulé, fondante et très parfumé.

Maturité : Décembre.

Meilleure variété pollinisatrice

Produit épuisé

Poirier Conférence

Rupture de stock

Fruit : Gros fruit allongé, jaune-vert, chair fine, fondante, sucrée et parfumée.

Maturité : Fin septembre.

Meilleure variété pollinisatrice

Poirier Docteur Jules Guyot

En Stock

Fruit : Gros fruit jaune vif, chair fine et sucrée.

Maturité : Mi-août.

Meilleure variété pollinisatrice