Abricotier Bergeron
Fruit : Gros fruit jaune orangé, chair juteuse, sucrée et parfumée. Floraison tardive
Maturité : Début août.
Affichage de 1–16 sur 32 resultats
Fruit : Gros fruit jaune orangé, chair juteuse, sucrée et parfumée. Floraison tardive
Maturité : Début août.
Fruit : Gros abricot ovale à peau orangé, rouge sur le côté ensoleillé, très juteux, sucré à saveur de muscat, chair tendre se détachant facilement du noyau.
Maturité : Mi-août.
Fruit : Gros fruit à chair fine fondante et très parfumée.
Maturité : Tardive, mi-juillet, mise à fruit rapide.
Fruit : Moyen de très bonne qualité, chair ferme, juteuse, sucrée et très parfumée.
Maturité : Mi-juillet.
Fruit : Gros fruit jaune de bonne qualité, chair très ferme, juteuse et sucrée.
Maturité : Juillet.
Rupture de stock
Rupture de stock
Fruit : Gros fruit rouge-foncé, chair ferme, juteuse et délicieusement sucrée.
Maturité : Fin juin.
Fruit : Très gros fruit rouge vif sucrés, chair ferme, croquante, de très bonne qualité.
Maturité : A partir de Juin
Fruit : Gros fruit rouge orangé, sucrée et parfumée.
Maturité : Juillet/septembre puis octobre.
Fruit : Ancienne variété, gros fruit doré, chair blanche ambrée très sucrée et charnue.
Maturité : Début juillet/mi-août.
Fruit : Gros fruit doré, allongé, noir violacé à chair rose, très juteuse et sucrée.
Maturité : Fin juin/début juillet.
Fruit : Fruit noir-violet, chair rouge très sucrée et parfumée. Très productif.
Maturité : Août à Octobre.
Fruit : Gros fruit vert à maturité environ 60g, chair très fine, moelleuse et très sucrée avec peu de graines.
Maturité : Unifère tardive à partir de septembre.
Fruit : Gros fruit rond, chair ferme, à coque de couleur brun orangé strié de brun foncé, sucrée et parfumée.
Maturité : Mi-septembre.
Rupture de stock
Fruit : Gros fruit rond parfumé.
Maturité : Septembre.
Rupture de stock