Affichage de 1–16 sur 22 résultats

Abricotier Pêche de Nancy

Fruit : Gros abricot ovale à peau orangé, rouge sur le côté ensoleillé, très juteux, sucré à saveur de muscat, chair tendre se détachant facilement du noyau.

Maturité : Mi-août.

Abricotier Polonais

Fruit : Gros fruit à chair fine fondante et très parfumée.

Maturité : Tardive, mi-juillet, mise à fruit rapide.

Cerisier Bigarreau Coeur de Marmotte

Fruit :  fruits rouge foncé, brillant de gros calibre. La chair est croquante, juteuse et sucrée, bonne résistance à l’éclatement.

Maturité : fin juin.

Cerisier Lapins

Fruit : rouge brillante, croquante, juteuse à saveur douce.

Maturité : début juillet jusqu’en août

Figuier Goutte d’or

Fruit : Ancienne variété, gros fruit doré, chair blanche ambrée très sucrée et charnue.

Maturité : Début juillet / mi-août.

Pêcher Bénédicte

Fruit : Pêche à chair blanche, sucrée, juteuse et acidulée.

Maturité : Première quinzaine d’août.

Poirier Beurré Hardy

Fruit : Très gros fruit bronzé, chair fine et tendre, acidulé, fondante et très parfumé.

Maturité : Décembre.

Pommier Akane

Fruit : Moyen très coloré, rouge clair, chair croquante et juteuse.

Maturité : Début août.

Pommier belchard chantecler

Fruit : Le fruit est aplati, légèrement côtelé, jaune doré avec parfois une face rosée

Maturité : Octobre

Pommier dorée de Versailles

Pomme de taille moyenne jaune strié de rose rouge.

Une chair blanche ,ferme ,parfumée et très sucrée.

Demande la présence d’une variété pollinisatrice.

Pommier Elstar

Fruit : Fruit moyen, strié de rouge orangé, sur fond jaune. Chair d’un blanc jaunâtre, ferme, croquante, juteuse et très parfumée.

Maturité : Début septembre.

 

Pommier Gala

Fruit : Moyen, rouge brillant à maturité, chair blanche, tendre, juteuse et sucrée .

Maturité : Septembre-octobre. Très productive.

Pommier Idared

Fruit : Très gros fruit rouge. Chair croquante et sucrée. Excellente Productivité.

Maturité : Octobre-novembre.

Pommier Jonagold

Fruit : Gros fruit strié de rouge, chair blanche, sucrée, légèrement acidulée et parfumée. Variété vigoureuse et productive.

Maturité : Octobre-novembre.