Abricotier Pêche de Nancy
Fruit : Gros abricot ovale à peau orangé, rouge sur le côté ensoleillé, très juteux, sucré à saveur de muscat, chair tendre se détachant facilement du noyau.
Maturité : Mi-août.
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Fruit : Gros abricot ovale à peau orangé, rouge sur le côté ensoleillé, très juteux, sucré à saveur de muscat, chair tendre se détachant facilement du noyau.
Maturité : Mi-août.
Fruit : Gros fruit à chair fine fondante et très parfumée.
Maturité : Tardive, mi-juillet, mise à fruit rapide.
Fruit : Moyen de très bonne qualité, chair ferme, juteuse, sucrée et très parfumée.
Maturité : Mi-juillet.
Fruit : fruits rouge foncé, brillant de gros calibre. La chair est croquante, juteuse et sucrée, bonne résistance à l’éclatement.
Maturité : fin juin.
Fruit : rouge brillante, croquante, juteuse à saveur douce.
Maturité : début juillet jusqu’en août
Fruit : Ancienne variété, gros fruit doré, chair blanche ambrée très sucrée et charnue.
Maturité : Début juillet / mi-août.
Fruit : Pêche à chair blanche, sucrée, juteuse et acidulée.
Maturité : Première quinzaine d’août.
Fruit : Très gros fruit bronzé, chair fine et tendre, acidulé, fondante et très parfumé.
Maturité : Décembre.
Fruit : Moyen très coloré, rouge clair, chair croquante et juteuse.
Maturité : Début août.
Fruit : Le fruit est aplati, légèrement côtelé, jaune doré avec parfois une face rosée
Maturité : Octobre
Pomme de taille moyenne jaune strié de rose rouge.
Une chair blanche ,ferme ,parfumée et très sucrée.
Demande la présence d’une variété pollinisatrice.
Fruit : Fruit moyen, strié de rouge orangé, sur fond jaune. Chair d’un blanc jaunâtre, ferme, croquante, juteuse et très parfumée.
Maturité : Début septembre.
Fruit : Moyen, rouge brillant à maturité, chair blanche, tendre, juteuse et sucrée .
Maturité : Septembre-octobre. Très productive.
Fruit : Très gros fruit rouge. Chair croquante et sucrée. Excellente Productivité.
Maturité : Octobre-novembre.
Fruit : Gros fruit strié de rouge, chair blanche, sucrée, légèrement acidulée et parfumée. Variété vigoureuse et productive.
Maturité : Octobre-novembre.