Abricotier Bergeron
Fruit : Gros fruit jaune orangé, chair juteuse, sucrée et parfumée. Floraison tardive
Maturité : Début août.
Rupture de stock
Affichage de 1–16 sur 19 résultats
Fruit : Gros fruit jaune orangé, chair juteuse, sucrée et parfumée. Floraison tardive
Maturité : Début août.
Rupture de stock
Fruit : Gros abricot ovale à peau orangé, rouge sur le côté ensoleillé, très juteux, sucré à saveur de muscat, chair tendre se détachant facilement du noyau.
Maturité : Mi-août.
Rupture de stock
Fruit : Gros fruit à chair fine fondante et très parfumée.
Maturité : Tardive, mi-juillet, mise à fruit rapide.
Rupture de stock
Fruit : Ancienne variété, gros fruit doré, chair blanche ambrée très sucrée et charnue.
Maturité : Début juillet / mi-août.
Fruit : Fruit aplatis à chair jaune, douce, fondante, sucrée et parfumée. De belle taille, d’un beau rouge-vif sur fond jaune.
Maturité : Fin juillet.
Fruit : Pêche à chair blanche, sucrée, juteuse et acidulée.
Maturité : Première quinzaine d’août.
Fruit : Moyen, rouge, chair veinée de rouge, de bonne qualité, acidulée et sucrée.
Maturité : Mi-septembre.
Fruit : Très gros fruit bronzé, chair fine et tendre, acidulé, fondante et très parfumé.
Maturité : Décembre.
Fruit : Moyen très coloré, rouge clair, chair croquante et juteuse.
Maturité : Début août.
Fruit : Fruit moyen, strié de rouge orangé, sur fond jaune. Chair d’un blanc jaunâtre, ferme, croquante, juteuse et très parfumée.
Maturité : Début septembre.
Fruit : Moyen, rouge brillant à maturité, chair blanche, tendre, juteuse et sucrée .
Maturité : Septembre-octobre. Très productive.
Fruit : Très gros fruit rouge. Chair croquante et sucrée. Excellente Productivité.
Maturité : Octobre-novembre.
Fruit : Gros fruit strié de rouge, chair blanche, sucrée, légèrement acidulée et parfumée. Variété vigoureuse et productive.
Maturité : Octobre-novembre.
Fruit : Assez gros, sphérique allongé, côtelé lavé de rouge vif. Chair jaune clair, fine, sucrée et juteuse.
La saveur, légèrement musqué pouvant rappeler un peu le goût de la banane.
Maturité : Décembre.
Fruit : Fruit moyen, jaune marbré de rose, chair juteuse et parfumée. Vigoureux.
Maturité : Août.