Afficher tous les 6 résultats

Disponible en Novembre

Cerisier bigarreau Cœur de Marmotte

Fruit : Gros calibre de couleur rouge sombre brillante. Chair ferme, fine, sucrée, parfumée et juteuse.

Maturité : Fin juin.

Disponible en Novembre

Cerisier bigarreau Hedelfingen

Fruit : Gros fruit rouge foncé brillant, chair ferme, croquante et parfumé.

Maturité : Fin juin à début juillet.

Disponible en Novembre

Cerisier bigarreau Napoléon

Fruit : Gros fruit jaune et rouge, chair croquante et sucrée. Intéressante pour les conserves.

Maturité : Mi-juin

Disponible en Novembre

Cerisier Bigarreau Noire de Méched

Fruit : Gros fruit très foncé, chair délicieuse et assez ferme, croquante, doux, sucrée, sans acidité.

Maturité :  Début juillet

Disponible en Novembre

Cerisier Bigarreau tardif de Schneider

Fruit : Grosses cerise d’un beau rouge foncé brillant. Chair ferme, croquante, juteuse et très agréablement sucrée.

Maturité : Mi-juillet.