8 résultats affichés

Cerisier Bigarreau Coeur de Marmotte

Fruit :  fruits rouge foncé, brillant de gros calibre. La chair est croquante, juteuse et sucrée, bonne résistance à l’éclatement.

Maturité : fin juin.

Etiquette

cerisier bigarreau sunburst

Gros fruit rouge clair, chair tendre juteuse ,parfumée un peu sucrée.

Très bonne production début juillet.

Autofertile 

 

Cerisier Burlat

Gros fruit rouge brillant à chair ferme.

Parfumé et vigoureux

Maturité fin mai

Pollinisé avec Van ,hedelfingen ,napoléon

Cerisier griotte du Nord

Fruit rouge, devenant plus foncé à maturité fin juillet.

Autofertile avec une mise à fruit plus rapide que les ” bigarreau”.

Utilisé pour les conserves, confitures et liqueurs .

Cerisier Lapins

Fruit : rouge brillante, croquante, juteuse à saveur douce.

Maturité : début juillet jusqu’en août