Cerisier bigarreau Cœur de Marmotte
Fruit : Gros calibre de couleur rouge sombre brillante. Chair ferme, fine, sucrée, parfumée et juteuse.
Maturité : Fin juin.
Afficher tous les 6 résultats
Fruit : Gros calibre de couleur rouge sombre brillante. Chair ferme, fine, sucrée, parfumée et juteuse.
Maturité : Fin juin.
Fruit : Gros fruit allongé rouge clair. Chair ferme, croquante, et sucrée.
Maturité : Fin juin
Rupture de stock
Fruit : Gros fruit rouge foncé brillant, chair ferme, croquante et parfumé.
Maturité : Fin juin à début juillet.
Rupture de stock
Fruit : Gros fruit jaune et rouge, chair croquante et sucrée. Intéressante pour les conserves.
Maturité : Mi-juin
Rupture de stock
Fruit : Gros fruit très foncé, chair délicieuse et assez ferme, croquante, doux, sucrée, sans acidité.
Maturité : Début juillet
Fruit : Grosses cerise d’un beau rouge foncé brillant. Chair ferme, croquante, juteuse et très agréablement sucrée.
Maturité : Mi-juillet.