Abricotier Bergeron
Fruit : Gros fruit jaune orangé, chair juteuse, sucrée et parfumée. Floraison tardive
Maturité : Début août.
Rupture de stock
Afficher tous les 5 résultats
Fruit : Gros fruit jaune orangé, chair juteuse, sucrée et parfumée. Floraison tardive
Maturité : Début août.
Rupture de stock
Fruit : Gros abricot ovale à peau orangé, rouge sur le côté ensoleillé, très juteux, sucré à saveur de muscat, chair tendre se détachant facilement du noyau.
Maturité : Mi-août.
Rupture de stock
Fruit : Gros fruit à chair fine fondante et très parfumée.
Maturité : Tardive, mi-juillet, mise à fruit rapide.
Rupture de stock
Fruit : De taille moyenne, orange vermillon tachés de rouge, chair fine de couleur jaune, tendre, parfumée et peu juteuse.
Maturité : Fin juin.
Rupture de stock
Fruit : Moyen oblongue de très bonne qualité, de couleur jaune orangé, ponctué de rouge foncé qui est sucré et acidulé.
Maturité : Juin à juillet.
Rupture de stock