Afficher tous les 5 résultats

Disponible en Novembre

Abricotier Bergeron

Fruit : Gros fruit jaune orangé, chair juteuse, sucrée et parfumée. Floraison tardive

Maturité : Début août.

Disponible en Novembre

Abricotier Pêche de Nancy

Fruit : Gros abricot ovale à peau orangé, rouge sur le côté ensoleillé, très juteux, sucré à saveur de muscat, chair tendre se détachant facilement du noyau.

Maturité : Mi-août.

Disponible en Novembre

Abricotier Polonais

Fruit : Gros fruit à chair fine fondante et très parfumée.

Maturité : Tardive, mi-juillet, mise à fruit rapide.

Disponible en Novembre

Abricotier Précoce de Saumur

Fruit : De taille moyenne, orange vermillon tachés de rouge, chair fine de couleur jaune, tendre, parfumée et peu juteuse.

Maturité :  Fin juin.

Disponible en Novembre

Abricotier Royal Roussillon

Fruit : Moyen oblongue de très bonne qualité, de couleur jaune orangé, ponctué de rouge foncé qui est sucré et acidulé.

Maturité : Juin à juillet.